Ingredientes:
Massa
– 1 xícara de chocolate em pó
– 2 xícaras de açúcar
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 2 ovos
– 1 xícara de leite
– 3/4 de xícara de óleo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Massa:
Misture todo os ingredientes secos numa tigela grande e os líquidos e os ovo e em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau até que a massa fique homogênea.
Distribua a massa em forminhas de papel especiais para levar ao forno. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Para a cobertura você pode utilizar glacê real, que vende já pronto nas lojas de produtos para festa, onde você só adiciona água para dar o ponto, pingue algumas gotinhas de corante alimentício e decore com confeitos coloridos, vai ficar lindo.
Fonte: Receita: chef Carole Crema, da La Vie en Douce.
31 thoughts on “Cupcake de chocolate”