Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 1 xícara (café) de óleo
– 1 xícara (chá) de mel
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de canela em pó
– 1 colher (café) rasa de cravo em pó
– 1 colher (café) de essência de baunilha
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (café) rasa de bicarbonato de sódio
– 4 a 5 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo: Bata no liquidificador: ovos, açúcar mascavo, margarina, óleo, mel, leite. Despeje o líquido em uma vasilha e acrescente: canela, cravo, essência de baunilha, fermento e o bicarbonato. Coloque aos poucos a farinha de trigo amassando bem com as mãos até desgrudar. Abra a massa com um rolo e corte os biscoitinhos com as forminhas. Unte a forma com óleo e leve para assar no forno brando até dourar. Rendimento: 40 a 50 unidades.
20 thoughts on “Biscoitinhos de Mel”