Para os chocólatras de plantão trouxe hoje uma deliciosa receita de Pão de Mel. Para as mamães e vovós prendadas um doce delicioso para presentar os amigos, netos e filhos neste Natal….Boas Festas…

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de leite

– ½ xícara (chá) de amido de milho

– 1 xícara (chá) de mel

– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 1 ovo

– 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

– ½ xícara de maionese

– 1 colher (chá) de canela em pó

– 1 colher (café) de cravo da índia moído

– 1 colher (chá) de essência de baunilha

– 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (chá) de fermento em pó

– 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, o mel, o chocolate em pó, o ovo, o açúcar mascavo, a maionese, a canela, o cravo e a essência. Peneire a farinha de trigo em uma vasilha, acrescente o fermento e o bicarbonato e misture rapidamente o líquido batido do liquidificador. Unte a forma com bastante margarina e leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos a 180° C. Desinforme depois de esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite, goiabada ou geléia de sua preferência. Para a cobertura do pão de mel utilize chocolate fraccionado meio amargo.

Rende 35 unidades.

21 thoughts on “Pão de Mel

  1. Pingback: Michael
  2. Pingback: gerald
  3. Pingback: Nathan
  4. Pingback: francisco
  5. Pingback: harvey
  6. Pingback: Michael
  7. Pingback: Troy
  8. Pingback: Raymond
  9. Pingback: dustin
  10. Pingback: Tyler
  11. Pingback: Nelson
  12. Pingback: Keith
  13. Pingback: kenneth
  14. Pingback: Tim
  15. Pingback: Duane
  16. Pingback: Tony
  17. Pingback: Nicholas
  18. Pingback: jeff
  19. Pingback: hugh
  20. Pingback: Stuart
  21. Pingback: lester

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *