Ingredientes:
 
 
– 2 maçãs
– 6 g de castanha-do-Pará
– 10 g de aveia
– 10 g de uva-passa escura
– 1 caixa de creme de leite de soja
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 10 g de mel
  
Modo de Preparo: Descasque as maças com o auxílio de uma faca retire o miolo e as sementes. Leve a maçã ao forno preaquecido por aproximadamente 2 minutos. Reserve. Misture a castanha-do-Pará e a aveia. Coloque um pouco desta farofa no interior da maçã. Reserve. Deixe o creme de leite de soja na geladeira de um dia para outro. Bata-o com o açúcar até formar um creme. Reserve. Em um prato, disponha a maçã decore com a farofa, as uvas-passas e o creme de soja.
  
Dica: Sirva com sorvete de creme.
  
Valor calórico da porção: 202,52 Kcal
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 min.
 
 
 
Fonte: Programa Alimente-se Bem -SESI-SP. Chefs de Cozinha: Ricardo Gerevini.

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