Ingredientes: 
  
– 250 g de chocolate branco
– 250 g de manteiga 
– 5 ovos
– 100 g de açúcar
– 100 g de farinha de trigo
– Raspas de 2 laranjas
– Suco de 2 laranjas
– 5 gemas
 
Modo de Preparo: Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado e a manteiga. Derreta, mexendo sempre e reserve. Em uma travessa, misture bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Acrescente as raspas e o suco de laranja. Misture o chocolate reservado até obter uma massa lisa. Unte 12 forminhas pequenas de 10 cm de diâmetro e distribua a massa. Asse em forno (200 ºC) preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
 

 Dica do chef: Sirva acompanhado por 1 bola de sorvete e calda de chocolate. 

  
Valor calórico da porção: 402,41 Kcal
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 h
 
Fonte: Programa Alimente-se Bem SESI-SP. Chefs de Cozinha – Guilherme Regazzini.

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