Ingredientes:
 
 – 1 folha de couve sem talo
 – 4 ramos de salsa com talos
 – 30 folhas de hortelã 
 – 1 pêra
 – 300 ml de água gelada
  – Açúcar a gosto 
 – Gelo a gosto 
 – Suco de 1 limão
 
 
Modo de Preparo: Lave todos os Ingredientes, retire os talos da couve e se desejar utilize na Surpresa de Legumes. Retire as tampas e o miolo do limão e corte em cubos. Bata no liquidificador o limão e a salsa por 10 segundos. Coe e volte ao liquidificador, batendo com a pêra sem sementes, a couve e a hortelã. Adoçe a gosto e sirva com gelo.  
 

Valor calórico da porção: 78,40 Kcal 

 Rendimento: 2 porções 

 Tempo de preparo: 30 min. 
 

Fonte: Programa Alimente-se Bem -SESI-SP. Chefs de Cozinha: Ricardo Gerevini.

26 thoughts on “Suco de Clorofila com Pêra

  1. Pingback: randall
  2. Pingback: Darrell
  3. Pingback: Casey
  4. Pingback: Mathew
  5. Pingback: Patrick
  6. Pingback: Daryl
  7. Pingback: evan
  8. Pingback: Lawrence
  9. Pingback: orlando
  10. Pingback: Byron
  11. Pingback: jamie
  12. Pingback: manuel
  13. Pingback: felix
  14. Pingback: Donald
  15. Pingback: reginald
  16. Pingback: walter
  17. Pingback: lloyd
  18. Pingback: bob
  19. Pingback: Scott
  20. Pingback: zachary
  21. Pingback: leroy
  22. Pingback: Virgil
  23. Pingback: alfred
  24. Pingback: harry
  25. Pingback: Sergio
  26. Pingback: joshua

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *