Ingredientes:
– 1 folha de couve sem talo
– 4 ramos de salsa com talos
– 30 folhas de hortelã
– 1 pêra
– 300 ml de água gelada
– Açúcar a gosto
– Gelo a gosto
– Suco de 1 limão
Modo de Preparo: Lave todos os Ingredientes, retire os talos da couve e se desejar utilize na Surpresa de Legumes. Retire as tampas e o miolo do limão e corte em cubos. Bata no liquidificador o limão e a salsa por 10 segundos. Coe e volte ao liquidificador, batendo com a pêra sem sementes, a couve e a hortelã. Adoçe a gosto e sirva com gelo.
Valor calórico da porção: 78,40 Kcal
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 min.
Fonte: Programa Alimente-se Bem -SESI-SP. Chefs de Cozinha: Ricardo Gerevini.
26 thoughts on “Suco de Clorofila com Pêra”