Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de casca de chuchu
– 2 unidades de casca-de-banana nanica
– 1/2 talos de verduras diversas
– 2 colheres (sopa) cebola picada
– 2 dentes de alho
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 2 colheres (sopa) de toucinho
– 1/2 tablete de caldo de galinha
– Colorau a gosto
– 2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo: Lave bem as cascas (do chuchu e da banana) e os talos em água corrente. Pique-os e reserve. Refoque a cebola e o alho na margarina. Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco. Junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha de mandioca por último. Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.
Dica: Podem ser utilizados talos de agrião, espinafre, salsa, etc.
26 thoughts on “Farofa Rica”