Ingredientes:

– 320 g de Filé de pescada sem espinhos

– 1 unidade de Limão

– Sal a gosto

– 4 xícaras (chá) de casca de mamão

– 1/2 colher (sopa) de margarina para untar

– 2 unidades de tomate em rodelas

– 1/2  unidade de cebola em rodelas

– 1 colher (sopa) de alho

– 3 colheres (sopa) de azeite

– 1/2 maço de escarola

– 1 unidade de ovo cozido

Modo de preparo: Tempere os filés com limão e sal. Reserve na geladeira. Afervente as cascas de mamão, escorra e reserve. em um pirex untado com margarina, coloque os tomates, depois os filés, as cascas de mamão e a cebola. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno. À parte, doure o alho no azeite e refoque a escarola. Verifique o sal. retire o papel-alumínio, cubra com a escarola, enfeite com os ovos e sirva quente.

Dica: Você pode usar a polpa do mamão para fazer o Suco de Laranja com mamão, assim você aproveita a casca e a polpa.

Fonte: Livro: Alimente-se Bem com R$ 1,00 -SESI-SP.

16 thoughts on “Pescada com casca de mamão

  1. Pingback: Terrence
  2. Pingback: Keith
  3. Pingback: Joshua
  4. Pingback: Thomas
  5. Pingback: julio
  6. Pingback: tyrone
  7. Pingback: lance
  8. Pingback: Jacob
  9. Pingback: Wade
  10. Pingback: steve
  11. Pingback: Franklin
  12. Pingback: johnnie
  13. Pingback: gabriel
  14. Pingback: Jamie
  15. Pingback: Herbert
  16. Pingback: todd

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *