Ingredientes:
– 320 g de Filé de pescada sem espinhos
– 1 unidade de Limão
– Sal a gosto
– 4 xícaras (chá) de casca de mamão
– 1/2 colher (sopa) de margarina para untar
– 2 unidades de tomate em rodelas
– 1/2 unidade de cebola em rodelas
– 1 colher (sopa) de alho
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 1/2 maço de escarola
– 1 unidade de ovo cozido
Modo de preparo: Tempere os filés com limão e sal. Reserve na geladeira. Afervente as cascas de mamão, escorra e reserve. em um pirex untado com margarina, coloque os tomates, depois os filés, as cascas de mamão e a cebola. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno. À parte, doure o alho no azeite e refoque a escarola. Verifique o sal. retire o papel-alumínio, cubra com a escarola, enfeite com os ovos e sirva quente.
Dica: Você pode usar a polpa do mamão para fazer o Suco de Laranja com mamão, assim você aproveita a casca e a polpa.
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