Ingredientes:
-900 g de peito de frango
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– 100 ml de óleo
Chutney:
– 90 g de cebola
– 90 g de manteiga
– 45 g de açúcar mascavo
– 750 g de manga com casca em cubos
– 200 g de maçã com casca em cubos
– 45 ml de vinagre de maçã
– 5 g de pimenta vermelha
– 1 folha de louro
– 1 unidade de canela em pau
– 3 unidades de cravo da Índia
– 90 ml de sidra
Modo de Preparo: Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe no óleo no momento de servir. Salteie a cebola picada fina com a manteiga derretida em uma panela em fogo baixo. Mexa até amaciar. Acrescente o açúcar, refogue durante 2 minutos e junte a manga, as maçãs, o vinagre, a pimenta vermelha, o louro, a canela e os cravos. Misture, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até que as frutas estejam macias e inteiras. Acrescente a sidra, tampe e deixe ferver, após 10 minutos destampe e mexa até adquirir a consistência de uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com o frango.
Dica do chef: O Chutney pode ser servido quente ou frio.
Valor calórico da porção: 582,19 Kcal
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 min.
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