Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) Trigo em grão
– 400 g de Acem
– Sal a gosto
– 2 colheres (sopa) de Óleo
– 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
– 2 dentes de alho amassado
– Louro a gosto
– 1/2 tablete de caldo de carne
– 1 xícara (chá) de tomate picado
– 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo: Lave o trigo e deixe-o de molho em água quente por uma hora. Escorra bem a água e reserve. À parte, tempere a carne com sal, frite-a no óleo com a cebola e o alho. Acrescente água o suficiente para cozinhar, junte o louro e o caldo de carne e cozinhe até ficar macia. Depois de cozida, desfie a carne e acrescente o tomate e o trigo hidratado, deixando a salsa por último. Verifique o sal. Leve a geladeira e sirva fria.
Valor calórico por porção: 40,39 Kcal
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 min
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