Ingredientes:

– 2 xícaras (chá) Trigo em grão

– 400 g de Acem

– Sal a gosto

– 2 colheres (sopa) de Óleo

– 1/2 xícara (chá) de cebola ralada

– 2 dentes de alho amassado

– Louro a gosto

– 1/2 tablete de caldo de carne

– 1 xícara (chá) de tomate picado

– 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo: Lave o trigo e deixe-o de molho em água quente por uma hora. Escorra bem a água e reserve. À parte, tempere a carne com sal, frite-a no óleo com a cebola e o alho. Acrescente água o suficiente para cozinhar, junte o louro e o caldo de carne e cozinhe até ficar macia. Depois de cozida, desfie a carne e acrescente o tomate e o trigo hidratado, deixando a salsa por último. Verifique o sal. Leve a geladeira e sirva fria.

Valor calórico por porção: 40,39 Kcal

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 min

Fonte: Livro: Alimente-se Bem com R$ 1,00 -SESI-SP.

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