Ingredientes:
– 200 g de alface americana
Molho:
– 6 dentes de alho
– 50 ml de pinga
– 50 ml de água
– ½ xícara (chá) de azeite
– 1 xícara (café) de iogurte
– 1 colher (sopa) de alcaparra
– Sal a gosto
– 2 colheres (sopa) de talos de salsa
Modo de Preparo: Monte a salada em um prato com alface americana no centro, em cima o atum.
Disponha no prato as fatias de cebola e o tomate cereja, cortado ao meio. Decore com talos de salsa. Para o molho, cozinhe os dentes de alho com a pinga e a água até secar todo o líquido. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os talos de salsa. Depois de batido misture os talos de salsa e tempere a salada. Sirva a seguir.
Valor calórico da porção: 195,75 Kcal
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min.
Fonte: Alimente-se Bem – Chef de Cozinha: Guilherme Rigazzini
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