Ingredientes:

– 1/4 xícara (chá) de Azeite

– 1 kg de Tomate maduro

– 1 xícara (chá) de cebola picada

– 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão

– Sal a gosto

– Torrada integral

Modo de Preparo: Leve ao fogo uma panela com o azeite, o tomate e a cebola. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Destampe a panela e deixe o caldo secar. Tempere com sal. Deixe esfriar e bata no liquidificador até obter uma pasta. Em uma vasilha acrescente o patê com o queijo parmesão e sirva com torradas integrais.

Valor calórico da porção: 21,39 Kcal

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 20 min

13 thoughts on “Patê de Tomate com torrada integral

  1. Pingback: Wayne
  2. Pingback: bryan
  3. Pingback: Kirk
  4. Pingback: Wade
  5. Pingback: Vincent
  6. Pingback: darryl
  7. Pingback: Edward
  8. Pingback: ross
  9. Pingback: william
  10. Pingback: clinton
  11. Pingback: raymond
  12. Pingback: Steve
  13. Pingback: Kelly

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *